注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

綦江老瀛山----下山的记忆  

2009-03-13 13:08:32|  分类: 游游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我习惯在行走的多日后,回忆和整理自己的思绪,重温行走时的感受。

09年的第一次背包----老瀛山之行给我留下的就是“下山的记忆”。 俗话说“上山容易,下山难”,我是真真正正感受了一回。如果仅仅是停留在字面上的话,那的确无太多新意;而作为一名亲历者而言,那是在跨越了50—80年代、二十一位路友结伴,那是在有惊无险的夜色中,所留下的记忆。

我此时终于能体会,同行者老田在我们綦江吃鱼时那样兴奋和激动,几位80后MM在坛子里真诚的感谢,是出自怎样的心境。

下山的记忆,尽管参杂着黑暗乃至于近乎绝望,但始终是温暖的。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017