注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

南山“热身”行  

2009-03-22 22:49:57|  分类: 游游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在群里留了公告,21日爬南山。估计是“预计7小时徒步”,挡住了许多人的脚步。21日,当我们到达工商大学广场旗杆时,只有2位美女在等。我们到达时间已是9:10,连声抱歉。

一行4人,开始了南山“热身”行。

龙脊山,位于工商大学背后,山脊如龙背,险峻。已成为,重庆人爬山热点。我们出发时间晚,自然遇上许多爬山者,各色人等,络绎不绝。山上一峡谷凹陷平坦处,已俨然成为四周种地人直销蔬菜的“市场”。登完龙脊山的人们在此捎上新鲜蔬菜,不失为一惬意之事。

翻过龙脊山,仅仅是我们小小的准备活动。直接向火烧岭前进。火烧岭的顶上,土呈黄黑色,仿佛被烧过般,因而得名。我们上顶后,已是浑身“热烈”,长裤变短裤了。

一路上,我们轻松地聊着,走着,汗水已随和煦的春风跑等丈二远了。一路上,猫猫狗狗也在春阳中,欢快或慵懒地享受着。

踩着飘落的树叶,穿行于树林之中,经过小南海,到达了月亮湖。又有新人在拍照。男人显得有些局促,女子则自然得多,想必是女人天生如此吧。

路性至此,有MM说脚有点感觉,准备收秤老。无需勉强,道别,取水,继续向黄山行进。

似乎,南山的“热身”之旅已经结束。

但此时,阳光却直列前方,风也停住了脚步,我们依旧在阳光中....南山“热身”行 - 山人 - 山人的博客南山“热身”行 - 山人 - 山人的博客南山“热身”行 - 山人 - 山人的博客南山“热身”行 - 山人 - 山人的博客南山“热身”行 - 山人 - 山人的博客南山“热身”行 - 山人 - 山人的博客南山“热身”行 - 山人 - 山人的博客南山“热身”行 - 山人 - 山人的博客..

南山“热身”行 - 山人 - 山人的博客南山“热身”行 - 山人 - 山人的博客南山“热身”行 - 山人 - 山人的博客

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017