注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

南山.新物  

2010-01-20 22:21:36|  分类: 游游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南山是本人爬过最多的 主城区的山了。植被好,风景靓,每走一次都有新感觉。所以自己乐此不疲。
1月16日,又经龙脊山,开始转山。
第一次在月亮湖,看到5对新人在冬日暖阳中,幸福“冻”人地拍婚纱照。与同行朋友相约,待春暖花开之日,在月亮湖畔扎营,自带服装,招募摄狼,大拍特拍,岂不美哉?
南山.新物 - 山人 - 山人的博客

第一次看到中国风“腌腊制品”攻占异域风情的德国大使馆,呵呵。要过年了。
南山.新物 - 山人 - 山人的博客

第一次在黄桷古道进口处的幺店子第一家,FB了豆花饭、粉蒸排骨、萝卜汤...
南山.新物 - 山人 - 山人的博客

第一次在涂山湖附近的民居中,看到嘿乖的小狗狗,哇咔咔。
南山.新物 - 山人 - 山人的博客

推荐成为吉祥物,呵呵!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017