注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

尧龙山花坝穿越,真的“转”到了!  

2011-03-14 22:57:58|  分类: 游游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月5日至6日,终于一睹了传说中“花坝”的芳容。说到芳容,却差得远,“哪里有花,简直就是荒草坝!”同行走友如是说。由于在山区穿行,人烟较稀少,众多分岔路,均靠大家判断选择,于是乎碰到老乡就问,如走过头,需倒回走,不下4-5次。皆感此行赚到了。哈哈!

此行,表面看插曲无数,但总而言之,我们是幸运的。一来天公作美,没有下雨,且出了太阳,一路旭日暖身、顿感春意;二来,回程时分,人品集体爆发,高速路加油站,拦获一返空旅游包车,顺利返程。

现在想起,尧龙山其实并不远。而且比较适合普通坐车拉练。景色,包括了典型丘陵、草地、池塘、庙宇、田地,可以饮用天然矿泉,可以在林间撒野,更可以吃农家的土鸡蛋。

 

出行:

南坪长途汽车站有到安稳的车,8:50,9:50各一班。也可先坐到綦江,再转到安稳的班车。(就在高速出口至分路口下)

安稳到天坪也有班车,一班是从赶水到安稳到天坪(11点多),一班是安稳到天坪(14点多);另外也有摩的到天坪。

天坪出发爬山到尧龙山瑞丰寺,估计3小时。

瑞丰寺出门,走中间小路,到花坝,再往松坎方向下山,至“綦”镇。后者坐长安车,到高速路口(2元),步行到松坎加油站。等回重庆的车,最晚20:30都有大巴。

尧龙山花坝穿越,真的“转”到了! - 山人 - 山人的博客
 
尧龙山花坝穿越,真的“转”到了! - 山人 - 山人的博客
 
  评论这张
 
阅读(665)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017