注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

缙云后山是个好地方  

2011-04-13 22:10:25|  分类: 游游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月中旬,终于跟人走了神往已久的缙云后山。尽管以前有从缙云山穿歇马的两次经历,但山上植被太好,方向感自我感觉好的我,也没有把握能找到正确的路。

这次的线路是在北碚重百对面,坐到西山坪的车,大沱口下,徒步温塘峡,从运河口上后山,经狮子峰,穿歇马。过了狮子峰,仅有12人继续穿,期间再次找不到路,直至从山民拖树木或竹子下山的斜坡直下。全程耗时7小时,有1MM脚板洗白。

缙云后山是个好地方 - 山人 - 山人的博客
嘉陵春色

 

缙云后山是个好地方 - 山人 - 山人的博客
林中攀登

 

缙云后山是个好地方 - 山人 - 山人的博客

 

缙云后山,是个好地方

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017