注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

[重庆美食——小面]朱二面(满堂红)  

2011-06-15 22:10:54|  分类: 亲历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起朱二面,生意奇好,从早上到中午,都有嘿多食客在尽情享受那酣畅淋漓的感觉。

窃以为,朱二面的特点有二。其一,作料齐,芝麻酱、花生米(都是脆的)、芽菜、榨菜等等;油辣子香味浓郁、辣度比较明显。他家小面的汤水一般比较少,基本和干馏小面差不到多少,所以味道非常足。其二,面的生熟、软硬把握得相当有水平;面有嚼劲,有没有生的感觉。

比较喜欢干馏杂酱,配着豆芽汤(免费的),安逸!

小面2两 4元

干馏杂酱2两 6元

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017