注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

又是一年毕业季  

2011-06-30 13:46:58|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,与一群马上毕业的大学生豁老一盘。十几人,围坐一圈,气氛轻松地聊天、品食。环顾周围,学生摸样的,四散围坐。哈哈,又是一年毕业季。

想起当年本科毕业的情景,仿佛就在昨天。回过头来看,学生生涯在人生中是何等的记忆深刻,是那样的真挚、纯洁。现在回想起来,是一幅幅充满幸福感的画面。因为,“同学”就意味着在那样的时代大家的相聚、相伴,不管各自分飞后境遇何如,回到学校或者回忆起学生时代,我们都一样,是同学。

人生就是一场旅行,真心祝福毕业学子,健康、幸福、满足!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017