注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

[重庆美食]大渔铁板烧  

2011-06-10 22:46:51|  分类: 亲历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日子以98元的价格在拉手团了一个号称原价158的大渔铁板烧套餐。

套餐A :色拉、 蔬菜奶油汤、刺身(螺肉、三文鱼)、牛排(100g)、扁鳕鱼排(65g)、目鱼(8片)、五彩豆芽、牛肉炒饭、水果拼盘。

这个店子在重庆天地,人不多,建筑感官为灰色砖墙,有四川民居加上小资的感觉。

感觉:

1、小伙厨师的兰花指嘿惹眼,动作有强烈的可看性;

2、菜品都很新鲜,味道不错;

3、套餐的量应该够一男一女晚餐的热量,但可能饱腹感不是很强烈。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017