注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

明谢!大姚  

2011-07-20 22:43:22|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在媒体高度关注下,发布会终于召开了。大姚宣布了一个所有人都知道的消息。
或许每个人的某种选择,都有无奈,但也预示着新的征程。有太多的遗憾和惋惜,也有人感叹一个篮球时代的结束。其实,习惯了加扣各种帽子的我们,能否回归本真?
NBA中国公司执行人,说的话我颇为赞同。
他将,大姚就是一个独一无二的人,他让人记忆忧新的,是他的能力和与人友善的融合,在他身上体现了传统东方为人处世和西方自信的完美融合。
这些,我觉得更为受用。
大姚,结束了运动生涯,却迈入了更加宽阔的天地。
祝愿,从新起点出发的人们,幸福、安康。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017