注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

变3,已才尽  

2011-07-29 12:12:42|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当戴上3D眼镜,看到威震天披着头巾,以犀利哥造型,在沙漠中亮相时,我就感觉到变3,已经才尽。

诚然,电影前半部分,利用美苏争霸和登月的背景,营造的悬念和情节,还算有新意。但而后的情节,可谓乏善可呈,落入俗套。也许这也避免不了,变3本身就是商业片,而且是典型的hollywood商业片。有暴力、香车、美女、搞笑,几尽所有的娱乐因素。

在金刚们费力相互撕杀、手断头落的时候,我们又一次看到了结局。

看过一些对变3的影评。对于硬要分析其中深刻含义的评论,不敢苟同。

TX们,记住,从变1直到变3,无非就是商业片,娱乐之上。因为,我们从3中,看到了越来越多的中国制造、看到了越来越多的愉悦亚洲人民之处,这就是商业。

当那些批评国内导演植入性广告的人,看了变3之后,想必会摇头晃尾地赞颂中国的强大,使得中国元素在外国大片中频频出现。

希望不要再有变4了。阿门。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017