注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

o my god,快女  

2011-07-30 01:11:27|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的快女关注得少,是因为越来越像一个娱乐秀。刚刚看了下10进9,一个好声音18岁的陆翊被淘汰。
姑且不谈赛制如何,完全是为了满足国人的好奇和从众心理。看看评委,靠,蔡国庆、萨顶顶勒些居然当评委,还在和微博评委,对吵。
记得一个围脖评委说得相当直接,快乐女声,是选好声音,快乐女声不是舞林大会。说得大快人心。估计下次,可能不会再喊他来点评了哟。
对于蔡评委,我是无语,根本不值得说。一副丑态。
喊歌手来评,你就评女声三,他反而要切说潜力和市场,简直幺三。
好声音,一个个的,离开。
o my god,所以说,快女,88。
还是看达人秀吧。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017