注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

黄山环线热身,路遇熟人相伴  

2011-07-09 21:44:05|  分类: 游游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三天气非常凉爽,几天来的晚上更是不需要开空,于是乎就想爬山。在老巢里吼了一阵,没得回应。偶见晚上有召集“黄山小环线”,随即把线路贴到了老巢里。

夏天的天亮得早,我6点多就被亮醒。8点半,南岸大石坝车站出发。灌了2瓶2L的水,准备妥当后,来到车站。113到洋人街的车,左等不来,右等不来,直到7点半才来了。霍霍,人之多,超出想象。看来,都想早点出门,免被太阳晒。

一路顺利,8点到弹子石下车,走到大石坝车站,已有人在等,估计应该有2队人马。眼见几位熟人,招呼寒暄一阵。快出发了,又来一人,哇色,世界太小,竟然是一熟人。早就知道他也经常出来爬山、驴行,今天竟然碰见了。聊天中,得知他也在网上论坛中常有跟帖、发言。霍霍,原来就是你呀!~~~~

时间到,8点半,开拔。从大石坝,过高速路,经山王庙,五马水库,路过三块石,黄山纪念馆,大金鹰背后,纳西沟,慈母山中段,回到黄山,12点多。3-4个小时的路程,2升1下,近四分之三的路程在林子中行进,但汗水还是出了不少,水已经整完1瓶。

回到黄山,大部队下山。我想去月亮湖打些井水,于是与其他几人继续往上。

月亮湖的水就是好,清澈甘洌,在太阳炙烤下让人爱不释手呀。

听说另一群的朋友在王陵基吊床,我们也循声找去。这一下,碰到更过的熟人、走友。于是,放下包,吊起床,闲谈、休息。山上有风,比较凉爽,在同行走友播放的音乐声中,尽情地享受清凉。

但愿接下来,晚上都能凉爽。GOD,赐予我们吧!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017