注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

花湖观草,红原看花(二)  

2011-08-29 21:49:12|  分类: 游游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从郎木寺出发,往回走,不多时就到花湖大门口了。花湖景区的入口,就在主公路旁边。停车买票,换乘景区面包车进花湖。
熟悉的木质栈道,出现了。之所以叫熟悉,是因为在太多的PP中曾经看到过。但身临其境,那种感觉,比站在最高超摄影师的作品前,都更具有感染力,更具真实感的感染力。走友们感叹:WINDOWS桌面!
花湖看草,红原观花(二) - 山人 - 山人的博客

有时人造建筑在大自然中,也会呈现彼此呼应的关系。
花湖看草,红原观花(二) - 山人 - 山人的博客
 记得,前不久,有欢迎到洞庭湖耍草原的邀请。花湖的花期已过,只留下草,竞显其势。
草与水的交界,似乎带有些许泸沽湖草海和亮海的神韵。
花湖看草,红原观花(二) - 山人 - 山人的博客
天、地、草、水,真的是水天一色,相映成趣呀。人处其中,闭上双眼,听风划过耳畔......
花湖看草,红原观花(二) - 山人 - 山人的博客
哦,SORRY,我头晕。不是缺氧,是醉了。

在花湖,令人醉的,还有白色的好东西——牦牛酸奶。上次在康定买了一罐,因为太酸,下车也忘了拿。花湖的栈道边,有许多卖酸奶的藏民,5元一杯。有上次的经验,狂往酸奶里加白糖,糖足了,酸奶的味道才出来了,那是相当的安逸,奶香浓郁,口感饱满。
想到此,口水出现。呵呵。
在草原上飞翔,感觉也不错。哈哈!
花湖看草,红原观花(二) - 山人 - 山人的博客
 
(待续)
 
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017