注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

【好吃狗】正阳砂锅  

2011-09-05 22:58:34|  分类: 亲历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正阳砂锅,是个老字号的小吃。姑且叫小吃吧。现在的店开在大都会那栋楼,金鹰女人街的二楼。

NND,一坐定,就感到地板在抖。估计是空调或者是排烟的震动。

店面比较宽敞,服务人员是典型的老字号的服务,呵呵。

要了红烧肥肠、魔芋烧鸭子、酸菜豆瓣汤。除了汤之外,都是小份。

【好吃狗】正阳砂锅 - 山人 - 山人的博客
整了两快,窃以为,当前的味道对不起老字号的名号老。烧菜的 红烧感觉没有出来,肥肠和土豆是分来做然后舀在一起再煮了一会;鸭子,没有烧的风味,更像麻辣火锅的感觉,但比较下饭。相比而言,豆瓣汤算是好的了,味道浓郁,豆瓣耙,酸菜适口。
花费40几块,自感略贵。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017