注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

傻瓜  

2013-02-27 13:56:15|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“傻瓜

我们都一样

受了伤却不投降

相信付出会有代价

代价只是一句

傻瓜”

 

一些事情,对于精明而言,傻,是一种追求,是一种奋斗。

犹如集结号里的张涵宇,傻瓜一样的到处寻找,执意要寻找战友的遗体,执意要“我来给他们证明”!

尽管集结号给了一个令人欣慰结尾,给大众的头上栓上了根胡萝卜。

然而,付出并非定会有回报。

认死理的平常百姓,所获得结局,往往比一句傻瓜,更加的凶险,甚至被精神病或者陪上性命。

对于看见真相,坚持死理的傻瓜们,致敬!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017