注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

自山起,至水兴,笑看风云

 
 
 

日志

 
 

  

2014-02-12 13:15:22|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年原本是蛮荒时代吃人的猛兽,如今早已成为炎黄子孙心里最为重要的日子。
在这样的日子,大家不惧距离遥远,不怕旅程艰辛,唯一的目的是回家“过年”!
尽管,岁岁年年情相似,但年年岁岁礼不同。
而今,依附于走走吃吃形式的贺年和团聚,竟也不觉太累反而感觉时间甚短,仿佛昨日席间欢笑今天就远隔千里般。
年复一年,有人搬新家了,有人喜节良缘了,有人升级当长辈了......
不知不觉中,爸妈银丝渐密了......
最难得的是,成都年逾90岁的姑婆回老家来看看。大家争相合影,促膝问候,共话亲情,很是难得。
如果说,时间是一杯酒,越品越有味,
那,年就是放进酒杯中的一块冰,越品越透彻。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017